Отзывы о первой домашней гостинице Новокузнецка

Уважаемые гости!

В интерактивном блоке (выше) отображаются только 10 последних отзывов, сделанных на сайте apartinn.ru. По мере поступления новых, мы переносим последние записи из верхнего блока в нижний. Сюда же добавляются отзывы, размещенные на Google, Yandex, Booking, 2GIS, а также на другом нашем сайте - natomi-nk.ru.

 

Алиса Цветкова​

25 июня 2022

Отличный домашний отель! Полное соответсвие описанию и фото. Чистота, свежее не застиранное бельё, водичка в бутылках для питья, чай, кофе - что бывает не везде. Удобное располржение в центре. Машины во дворе поставить без проблем. Рекомендую👍

Анатолий Дьяков​1 отзыв

21 июня 2022

Удобное расположение, рядом магазины, остановка автотранспорта, в номерах свежий ремонт также регулярно происходит замена постельного белья и уборка номера.

Полезно

0

Апарт Инн, комплекс апартаментов

22 июня 2022, официальный ответ

Спасибо, Анатолий! Будем рады новой встрече!

​Иван Ларионов​52 отзыва

17 июня 2022

Здесь офигенно. Редко бывает так, что по факту всё ещё лучше, чем я ожидал. Снимали 64 квартиру, всё прекрасно, прям всё! Приятно удивлён, спасибо большое владельцам!

Полезно

2

Апарт Инн, комплекс апартаментов

20 июня 2022, официальный ответ

Очень рады, что Вам понравилось, Иван! Такие отзывы вдохновляют, спасибо!

​Александр Валеш​1 отзыв

17 июня 2022

Уютно,чисто!Прекрасный сервис!Рекомендую 👍

Апарт Инн, комплекс апартаментов

17 июня 2022, официальный ответ

Спасибо, Александр! Очень приятно!

ВП

​Виталий Панферов​4 отзыва

15 июня 2022

Данную компанию мне посоветовал знакомый, и я остался ею полностью доволен, квартиры всегда были чистые и уютные, персонал вежливый и приветливый, советую всем данную компанию

Читать целиком

Полезно

0

Апарт Инн, комплекс апартаментов

16 июня 2022, официальный ответ

Спасибо за Ваш отзыв и оценку, Виталий!

ДD

​Денис Den​1 отзыв

27 апреля 2022

Чистые уютные апартаменты, в номере свежий ремонт, новая мебель и удобная кровать. Ввиду удачного расположения в шаговой доступности кафе и столовые, комплекс с бассейном тренажерным залом. В целом проживанием я остался очень доволен и рад, что остановил свой выбор на данной гостинице!

Полезно

0

Апарт Инн, комплекс апартаментов

28 апреля 2022, официальный ответ

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече!

Евгения

10.05.2022

Хотим поблагодарить руководителя замечательного квартирного бюро за отлично организованный прием гостей. Очень понравился сервис, чистота, и красиво организованное пространство в квартире, а также наличие всего необходимого для быта: и красивая посуда, и кухонные принадлежности, и чай, и кофе, и в ванной тоже все замечательно. Большое спасибо вам за гостеприимство!!! Как будем на тренинге, непременно у вас остановимся!

Денис, Челябинск

28.04.2022

Чистые уютные апартаменты, в номере свежий ремонт, новая мебель и удобная кровать. Ввиду удачного расположения в шаговой доступности кафе и столовые, комплекс с бассейном тренажерным залом. В целом проживанием я остался очень доволен и рад, что остановил свой выбор на данной гостинице!

Наталья

18.02.2022

Были в Новокузнецке на турнире. Приятное впечатление оставил и город и теннисный центр и квартира, которую сняли на 6 дней. Квартира - эконом, но все чисто, аккуратно, все в наличии. Будем приезжать ещё и остановимся именно здесь. Большое спасибо!

Наталья

13.02.2022

Новый дом. Приветливый консьерж. Сама квартира выше всяких похвал. Сервис и комфорт на уровне лучших отелей. Все организовано очень грамотно и продуманно для комфортного проживания гостей. Есть все необходимое. Кухня оснащена полностью. Чай, кофе, сахар, питьевая водичка. Хрустящее белоснежное белье. Удобный матрас. На окнах блэк ауты, спать можно до обеда. Вид на ночной город шикарный!!!

Алексей

26.01.2022

Отличная уютная квартира. Спасибо!

Дарья

10.01.2022

Были там 6 числа, большой компанией. Прекрасные квартиры и супер удобные кровати! Приятно удивлена, что в чужом городе можно было почувствовать себя уютно и как дома!

Татьяна

19.12.2021

Огромное спасибо за приятный отдых! Чисто, уютно, все необходимое есть в наличии! Только приятные впечатления!

Мария

29.10.2021

Проживали 16-26 октября 2021, 5 человек. Все просто супер. Ещё на этапе бронирования приятно удивили уровень сервиса, быстрота ответов, доброжелательное отношение. Квартира 10/10, есть все необходимое, учтены все мелочи для максимального комфорта. Честно, очень удивлена таким супер сервисом в Новокузнецке. Превзошли все ожидания. Обязательно вернемся. Успехов вам и процветания.

Дарья

27.10.2021

Спасибо Вам большое за чистый, уютный, гостеприимный дом! Мы много ездим по турнирам в разные города, плюс я сама работаю в гостиничном бизнесе - поэтому однозначно уверяю, что вы работаете на отличном уровне. Приятно удивили) Желаем Вам процветания, хороших гостей, финансового роста. Обязательно вернемся!

Мария

14.02.2021

Искренне рекомендую этот домашний отель! дважды пользовались услугами и оба раза очень довольны!!! Чистейшие квартиры и босиком ходить можно, невероятно приятные ароматы в помещении, уютно, без лишних предметов мебели и ненужных деталей в комнатах. В этом году жили в 59 номере. Учтены важные мелочи: комплект полотенец, белья, вся посуда, тапочки, по желанию можно даже халат взять за 100р, чай, кофе, сахар! Приветливая, вежливая и радушная хозяйка, и сотрудники такие же. Заселили очень быстро. Так же и приняли квартиру. Спать и жить в ней было бесконечно комфортно, как дома! От души благодарю!!!

Регина

07.10.2020

Все отлично!!! Благодарю вас! Очень удобное расположение и наличие администратора рядом, можно обратиться за решением любого вопроса! Тихо, спокойно, уютно ! Благодарю! Были у вас во второй раз и еще приедем!!!

Ольга Владимировна Пономарева, Пермь

01.05.2020

Спасибо вам за гостеприимство! Мне было спокойно, уютно, комфортно. Благодарю за быстрые решения бытовых проблем. Удачи и процветания вашему бизнесу!

Куликова Екатерина Николаевна, Тюмень

31.10.2019

Приятно была удивлена чистотой апартаментов, не испытывали дискомфорта за все время проживания (6 суток) - все необходимое было- посуда, чистое белье, комфортная кровать, все оборудование работало хорошо. Молодцы! Спасибо за гостеприимство! Удачи и процветания! Оценка 5+

Лилия, Кемерово

12.06.2019

Чистая, уютная квартира. В квартире тихо и спокойно. Все необходимое имеется. Вы большие молодцы!!!

Максим

04.06.2019

Первый раз встретил полное соответствие фотографиям. Жил в 64 номере, все идеально чисто, придраться не к чему. Все рядом, центр города. Заселился без проблем, отчетные документы получил, выспался как царь, ещё и на велотренажере вечером педали покрутил (был в номере). В общем доволен очень. На будущее иных вариантов даже и рассматривать на буду, рекомендую однозначно.

Елизавета, Новосибирск

08.05.2019

Добрый день! Гостили в Новокузнецке 2 дня. В квартире все устроило, даже в стиральной машинке смогли постирать вещи (был стиральный порошок)!!! Посуда, кастрюльки - все, как дома. Очень удобно! Правда забыли, что чайник сам не отключается, но это не проблема. Просто следили за ним. Все очень хорошо, были у вас не в первый раз! Обязательно приедем только к Вам! Успехов!!!

Александр Б., Березовский

12.03.2019

Приехал на повышение квалификации. Заселение быстрое. Цены низкие. Везде порядок. Кухня снабжена посудой, что можно готовить и кушать большой семьёй или компанией. Спальных мест много. Отношение отличное. Отвечают на почту, звонки, смс.

 

Татьяна И., Томск

11.03.2019

Ночевала с дочкой в самом бюджетном номере. На старый ремонт внимание не обращали. А в остальном всё отлично. Матрац комфортный, сантехника исправная, на кухне чайник, холодильник, микроволновка, печка. Чай,кофе, сахар. Телевизор, гладилка и утюг. В ванной комнате всё необходимое, стиральная машинка и та есть + стиральный порошок. Расположены в самом центре. Если придется приехать то всем рекомендую! Был отрицательный опыт в Новосибирске, поэтому есть с чем сравнивать. Спасибо администрации гостиницы!

Айлана О., Кызыл

18.11.2018

Я приезжаю в Новокузнецк не в первый раз, и каждая поездка для меня приятна, т.к. проживание в ваших квартирах очень комфортное, все есть, постельные принадлежности очень качественные. В квартирах чистенько и уютно, никто не мешает. Спасибо вам за ваш труд!

 

Удищев А.Н., Кемерово

07.09.2018

Очень приятно, уютно. Розеток бы побольше, порошка стирального и ведерко в туалет, а остальное все очень понравилось. Все самое необходимое есть. Спасибо! Админ вежливая отзывчивая женщина. Буду рекомендовать вас!

Максим И., Новосибирск

02.09.2018

Понравилась гостиница. Интересный формат - квартира со всем необходимым для комфортного проживания. Идеальное расположение в центре города. Доступные цены. Будем рекомендовать и приезжать сами еще!

Валентина Александровна, Прокопьевск

20.08.2018

Проживание в ваших квартирах дает ощущение комфорта, уюта и заботы. Надеюсь, в ближайшее время в вашей компании появится система скидок для постоянных гостей. Вид из окна чудесен!

Александра, Иркутск

12.07.2018

Очень понравился формат домашней гостиницы.. Остановиться в квартире гораздо приятнее, чем в гостинице, тем более, что есть все необходимое для комфортной жизни.. В квартирах чисто, уютно.. Вежливый, доброжелательный, отзывчивый персонал, включая руководителя Наталью. В 2018 году мне три раза пришлось посетить город Новокузнецк. Выбрав однажды, другой раз я даже не раздумывала, сразу забронировав квартиру в домашней гостинице.. Отличное месторасположение, не нужно тратить время на транспорт, все в шаговой доступности.. Я действительно чувствовала себя как дома!!! Огромное спасибо!! Желаю успехов, процветания, всегда радовать своих клиентов!! С удовольствием буду рекомендовать. Если буду еще в Новокузнецке, то только к Вам!!

Татьяна, Новосибирск

22.12.2017

Спасибо за домашний уют и тепло, что так важно, находясь в чужом городе. Я часто бываю в разных городах и только в Новокузнецке у меня не встает вопрос с жильем, я точно знаю, что лучшего места я не найду за доступные деньги. Идеальный порядок, чистота. Спасибо Вам!

Лопатин Павел Геннадьевич, Челябинск

20.11.2017

Спасибо! Чисто, уютно как дома. С удовольствием воспользуемся вашими услугами еще раз.

Олеся, Томск

16.11.2017

Чистая, уютная квартира со всем необходимым (посуда, полотенца, постельные и ванные принадлежности). В квартире есть уборка и обслуживание номера 1 раз в 3 дня, при том в номере убирались на совесть. Без вопросов поменяли номер, когда выяснилось, что в первом не очень удобно жить. В подъезде запрещено курить, поэтому никакого запаха табачного дыма ни в квартире, ни балконе.
Из недостатков: хорошая слышимость, что происходит в других квартирах через стенку.

Театр кукол, г. Хабаровск

11.11.2017

В рамках федеральной программы «Большие гастроли для детей и молодёжи» Хабаровский театр кукол работал в Новокузнецком театре кукол. Проживали мы в квартирах домашней гостиницы с 5 по 15 октября 2017г на ул. Спартака 18. Квартиры выше всяких похвал! Всё в них продуманно до мелочей, всё создано с любовью и заботой о постояльцах. Если и возникал какой-то вопрос, всё решалось мгновенно! Поддержание идеальной чистоты в квартирах-заслуга персонала гостиницы. Благодаря этим чудесным женщинам мы чувствовали себя как дома и даже лучше. Выражаем огромную благодарность хозяйке гостиницы Наталье и всем сотрудникам за гостеприимство, заботу, душевную теплоту и внимание! Нам приходится много работать в разных городах и проживать в разных условиях. Со всей ответственностью заявляем: «Вы-лучшие! Так держать!» Желаем вам добра, любви и процветания! И надеемся на новые встречи в вашем замечательном городе!

Наталья, Кемерово

25.09.2017

Спасибо за гостеприимство! Уютная, чистая квартира. Есть все необходимое. Я люблю кофе пить по утрам, ехала с мыслью, в чем его буду варить. Для меня было приятной неожиданностью, что я нашла здесь даже турку!!!

Татьяна А., Абакан

11.09.2017

Спасибо большое! Приехали рано утром, все быстро предоставили. Есть все необходимое.

Владимир Феофанов, Кемерово

01.09.2017

Квартира чистая, с хорошим ремонтом. Есть все необходимое. Есть скидки при длительном проживании. Соотношение цена-качество отличное!

Радостев Сергей Сергеевич

23.08.2017

Пользуемся Вашими услугами третий раз. Все устраивает. Знаем, что все необходимое у Вас есть.Спасибо Вам за чистоту и уют!

Алексей Фоминых, Новосибирск

08.08.2017

Остался доволен. Все, что необходимо, есть. Уютный номер. Впредь буду останавливаться у вас

Татьяна

28.07.2017

Чисто по домашнему. Расположение удачное - центр города, недалеко парк с аттракционами, театр. Двор тихий. На первом этаже дома супермаркет. Нас проживало 6 человек - разместились с комфортом.

Татьяна, Новосибирск

28.07.2017

Спасибо за гостеприимство! Квартира полностью соответствует фотографиям. Чисто и уютно, что приятно удивило. Спасибо за вашу работу.

Тумэн Цыбисов, Улан-Удэ, респ.Бурятия

19.05.2017

Квартира в отличном состоянии, перед заездом ее убрали, а во время отдыха еще несколько раз производили уборку. Очень мягкие одеяла и подушки, хорошая атмосфера, здесь, практически, как дома.

Марина Морозова, Кемерово

05.05.2017

Благодаря хозяйке и персоналу, мнение о городе изменилось на прямо противоположное. Ощущение, что я дома и вокруг близкие люди. Тепло, уют и забота! Сложно подобрать слова благодарности, насколько она велика!

Диана, Красноярск

01.05.2017

Гостили у вас с 29.04 по 30.04. Номер очень понравился: чисто, есть все бытовые приборы, необходимые для проживания. Обязательно приедем к вам еще!

Ольга, Челябинск

26.04.2017

Большое спасибо! Квартира очень понравилась! Обязательно остановлюсь у Вас, если буду в Новокузнецке!

Ольга, Томск

02.04.2017

Спасибо! Приняли нас раньше расчетного часа. Чисто, есть все необходимое для комфортного пребывания, удобное спальное место. Еще раз спасибо!

Т.Г.Иванов, Улан-Удэ, респ.Бурятия

16.03.2017

Отлично!!! Очень качественное и вежливое обслуживание, хорошие чистые квартиры, смена белья, все здорово! Рекомендую гостям Новокузнецка воспользоваться услугами компании На Томи!!!

Розалия Николаевна Ч., Кызыл, республика Тыва

15.03.2017

Мы приехали из г.Улан-Удэ, там мои внуки учатся в шахматной школе Международного гроссмейстера Ивахиной Инны Саяновны. Через нее мы заказали квартиру на сайте natomi-nk.ru. Нас встретили очень тепло, дружелюбно. И квартира нам очень понравилась, очень уютная, комфортная. Обслуживание персонала отличное. Спасибо Вам большое. Дай Бог Вам здоровья и процветания бизнеса!!!

Денис, Чита

13.03.2017

Останавливаемся во второй раз. Все устраивает. Есть все для комфортного проживания.

Диана, Новосибирск

03.03.2017

Приятное сочетание цена-качество. Очень уютно, чисто. Приятно удивило качество обслуживания. В квартире есть различные мелочи: чай, кофе, сахар, соль. На кроватях ортопедические матрацы и очень качественное постельное белье. Спасибо Вам большое!!! Желаем Вам развиваться и продолжать радовать своих гостей!