Отзывы о первой домашней гостинице Новокузнецка

Уважаемые гости!

В интерактивном блоке (выше) отображаются только 10 отзывов, сделанных на сайте apartinn.ru. По мере поступления новых, мы переносим последние записи из верхнего блока в нижний. Сюда же добавляются отзывы, размещенные на Google, Yandex, Booking, а также на другом нашем сайте - natomi-nk.ru.

 

Ольга Владимировна Пономарева, Пермь

01.05.2020

Спасибо вам за гостеприимство! Мне было спокойно, уютно, комфортно. Благодарю за быстрые решения бытовых проблем. Удачи и процветания вашему бизнесу!

Куликова Екатерина Николаевна, Тюмень

31.10.2019

Приятно была удивлена чистотой апартаментов, не испытывали дискомфорта за все время проживания (6 суток) - все необходимое было- посуда, чистое белье, комфортная кровать, все оборудование работало хорошо. Молодцы! Спасибо за гостеприимство! Удачи и процветания! Оценка 5+

Лилия, Кемерово

12.06.2019

Чистая, уютная квартира. В квартире тихо и спокойно. Все необходимое имеется. Вы большие молодцы!!!

Максим

04.06.2019

Первый раз встретил полное соответствие фотографиям. Жил в 64 номере, все идеально чисто, придраться не к чему. Все рядом, центр города. Заселился без проблем, отчетные документы получил, выспался как царь, ещё и на велотренажере вечером педали покрутил (был в номере). В общем доволен очень. На будущее иных вариантов даже и рассматривать на буду, рекомендую однозначно.

Елизавета, Новосибирск

08.05.2019

Добрый день! Гостили в Новокузнецке 2 дня. В квартире все устроило, даже в стиральной машинке смогли постирать вещи (был стиральный порошок)!!! Посуда, кастрюльки - все, как дома. Очень удобно! Правда забыли, что чайник сам не отключается, но это не проблема. Просто следили за ним. Все очень хорошо, были у вас не в первый раз! Обязательно приедем только к Вам! Успехов!!!

Александр Б., Березовский

12.03.2019

Приехал на повышение квалификации. Заселение быстрое. Цены низкие. Везде порядок. Кухня снабжена посудой, что можно готовить и кушать большой семьёй или компанией. Спальных мест много. Отношение отличное. Отвечают на почту, звонки, смс.

 

Татьяна И., Томск

11.03.2019

Ночевала с дочкой в самом бюджетном номере. На старый ремонт внимание не обращали. А в остальном всё отлично. Матрац комфортный, сантехника исправная, на кухне чайник, холодильник, микроволновка, печка. Чай,кофе, сахар. Телевизор, гладилка и утюг. В ванной комнате всё необходимое, стиральная машинка и та есть + стиральный порошок. Расположены в самом центре. Если придется приехать то всем рекомендую! Был отрицательный опыт в Новосибирске, поэтому есть с чем сравнивать. Спасибо администрации гостиницы!

Айлана О., Кызыл

18.11.2018

Я приезжаю в Новокузнецк не в первый раз, и каждая поездка для меня приятна, т.к. проживание в ваших квартирах очень комфортное, все есть, постельные принадлежности очень качественные. В квартирах чистенько и уютно, никто не мешает. Спасибо вам за ваш труд!

 

Удищев А.Н., Кемерово

07.09.2018

Очень приятно, уютно. Розеток бы побольше, порошка стирального и ведерко в туалет, а остальное все очень понравилось. Все самое необходимое есть. Спасибо! Админ вежливая отзывчивая женщина. Буду рекомендовать вас!

Максим И., Новосибирск

02.09.2018

Понравилась гостиница. Интересный формат - квартира со всем необходимым для комфортного проживания. Идеальное расположение в центре города. Доступные цены. Будем рекомендовать и приезжать сами еще!

Валентина Александровна, Прокопьевск

20.08.2018

Проживание в ваших квартирах дает ощущение комфорта, уюта и заботы. Надеюсь, в ближайшее время в вашей компании появится система скидок для постоянных гостей. Вид из окна чудесен!

Александра, Иркутск

12.07.2018

Очень понравился формат домашней гостиницы.. Остановиться в квартире гораздо приятнее, чем в гостинице, тем более, что есть все необходимое для комфортной жизни.. В квартирах чисто, уютно.. Вежливый, доброжелательный, отзывчивый персонал, включая руководителя Наталью. В 2018 году мне три раза пришлось посетить город Новокузнецк. Выбрав однажды, другой раз я даже не раздумывала, сразу забронировав квартиру в домашней гостинице.. Отличное месторасположение, не нужно тратить время на транспорт, все в шаговой доступности.. Я действительно чувствовала себя как дома!!! Огромное спасибо!! Желаю успехов, процветания, всегда радовать своих клиентов!! С удовольствием буду рекомендовать. Если буду еще в Новокузнецке, то только к Вам!!

Татьяна, Новосибирск

22.12.2017

Спасибо за домашний уют и тепло, что так важно, находясь в чужом городе. Я часто бываю в разных городах и только в Новокузнецке у меня не встает вопрос с жильем, я точно знаю, что лучшего места я не найду за доступные деньги. Идеальный порядок, чистота. Спасибо Вам!

Лопатин Павел Геннадьевич, Челябинск

20.11.2017

Спасибо! Чисто, уютно как дома. С удовольствием воспользуемся вашими услугами еще раз.

Олеся, Томск

16.11.2017

Чистая, уютная квартира со всем необходимым (посуда, полотенца, постельные и ванные принадлежности). В квартире есть уборка и обслуживание номера 1 раз в 3 дня, при том в номере убирались на совесть. Без вопросов поменяли номер, когда выяснилось, что в первом не очень удобно жить. В подъезде запрещено курить, поэтому никакого запаха табачного дыма ни в квартире, ни балконе.
Из недостатков: хорошая слышимость, что происходит в других квартирах через стенку.

Театр кукол, г. Хабаровск

11.11.2017

В рамках федеральной программы «Большие гастроли для детей и молодёжи» Хабаровский театр кукол работал в Новокузнецком театре кукол. Проживали мы в квартирах домашней гостиницы с 5 по 15 октября 2017г на ул. Спартака 18. Квартиры выше всяких похвал! Всё в них продуманно до мелочей, всё создано с любовью и заботой о постояльцах. Если и возникал какой-то вопрос, всё решалось мгновенно! Поддержание идеальной чистоты в квартирах-заслуга персонала гостиницы. Благодаря этим чудесным женщинам мы чувствовали себя как дома и даже лучше. Выражаем огромную благодарность хозяйке гостиницы Наталье и всем сотрудникам за гостеприимство, заботу, душевную теплоту и внимание! Нам приходится много работать в разных городах и проживать в разных условиях. Со всей ответственностью заявляем: «Вы-лучшие! Так держать!» Желаем вам добра, любви и процветания! И надеемся на новые встречи в вашем замечательном городе!

Наталья, Кемерово

25.09.2017

Спасибо за гостеприимство! Уютная, чистая квартира. Есть все необходимое. Я люблю кофе пить по утрам, ехала с мыслью, в чем его буду варить. Для меня было приятной неожиданностью, что я нашла здесь даже турку!!!

Татьяна А., Абакан

11.09.2017

Спасибо большое! Приехали рано утром, все быстро предоставили. Есть все необходимое.

Владимир Феофанов, Кемерово

01.09.2017

Квартира чистая, с хорошим ремонтом. Есть все необходимое. Есть скидки при длительном проживании. Соотношение цена-качество отличное!

Радостев Сергей Сергеевич

23.08.2017

Пользуемся Вашими услугами третий раз. Все устраивает. Знаем, что все необходимое у Вас есть.Спасибо Вам за чистоту и уют!

Алексей Фоминых, Новосибирск

08.08.2017

Остался доволен. Все, что необходимо, есть. Уютный номер. Впредь буду останавливаться у вас

Татьяна

28.07.2017

Чисто по домашнему. Расположение удачное - центр города, недалеко парк с аттракционами, театр. Двор тихий. На первом этаже дома супермаркет. Нас проживало 6 человек - разместились с комфортом.

Татьяна, Новосибирск

28.07.2017

Спасибо за гостеприимство! Квартира полностью соответствует фотографиям. Чисто и уютно, что приятно удивило. Спасибо за вашу работу.

Тумэн Цыбисов, Улан-Удэ, респ.Бурятия

19.05.2017

Квартира в отличном состоянии, перед заездом ее убрали, а во время отдыха еще несколько раз производили уборку. Очень мягкие одеяла и подушки, хорошая атмосфера, здесь, практически, как дома.

Марина Морозова, Кемерово

05.05.2017

Благодаря хозяйке и персоналу, мнение о городе изменилось на прямо противоположное. Ощущение, что я дома и вокруг близкие люди. Тепло, уют и забота! Сложно подобрать слова благодарности, насколько она велика!

Диана, Красноярск

01.05.2017

Гостили у вас с 29.04 по 30.04. Номер очень понравился: чисто, есть все бытовые приборы, необходимые для проживания. Обязательно приедем к вам еще!

Ольга, Челябинск

26.04.2017

Большое спасибо! Квартира очень понравилась! Обязательно остановлюсь у Вас, если буду в Новокузнецке!

Ольга, Томск

02.04.2017

Спасибо! Приняли нас раньше расчетного часа. Чисто, есть все необходимое для комфортного пребывания, удобное спальное место. Еще раз спасибо!

Т.Г.Иванов, Улан-Удэ, респ.Бурятия

16.03.2017

Отлично!!! Очень качественное и вежливое обслуживание, хорошие чистые квартиры, смена белья, все здорово! Рекомендую гостям Новокузнецка воспользоваться услугами компании На Томи!!!

Розалия Николаевна Ч., Кызыл, республика Тыва

15.03.2017

Мы приехали из г.Улан-Удэ, там мои внуки учатся в шахматной школе Международного гроссмейстера Ивахиной Инны Саяновны. Через нее мы заказали квартиру на сайте natomi-nk.ru. Нас встретили очень тепло, дружелюбно. И квартира нам очень понравилась, очень уютная, комфортная. Обслуживание персонала отличное. Спасибо Вам большое. Дай Бог Вам здоровья и процветания бизнеса!!!

Денис, Чита

13.03.2017

Останавливаемся во второй раз. Все устраивает. Есть все для комфортного проживания.

Диана, Новосибирск

03.03.2017

Приятное сочетание цена-качество. Очень уютно, чисто. Приятно удивило качество обслуживания. В квартире есть различные мелочи: чай, кофе, сахар, соль. На кроватях ортопедические матрацы и очень качественное постельное белье. Спасибо Вам большое!!! Желаем Вам развиваться и продолжать радовать своих гостей!

© 2017  «Апарт Инн» 

* Не является гостиницей. Уникальный термин "Домашняя гостиница" определяет комплекс предоставляемых в аренду отдельных жилых помещений (квартир) с обстановкой и оснащением, соответствующими понятиям о домашнем комфорте.

Забронируйте номер сейчас по телефону:

+7 900 05 05 200

Безналичный расчет с организациями